En este vídeo, el Chef Igor Méndez del reconocido restaurante LASAI Bilbao, nos muestra cómo preparar su plato estrella, una deliciosa receta de vieira asada con ajo blanco de coco.
Con ingredientes frescos y de alta calidad. El ajo blanco de coco, una variante del tradicional ajo blanco andaluz, es una salsa suave y cremosa que combina perfectamente con la vieira asada, añadiendo un toque tropical y fresco a la receta.
Además, la preparación de la vieira es sencilla y rápida, asegurando que podrá disfrutar de un plato sofisticado sin tener que pasar horas en la cocina.
👉 Conoce todos los detalles de esta colaboración con edenox en nuestro artículo: Lasai featuring edenox
👉 Si quieres apoyarnos 𝐝𝐞𝐣𝐚 𝐮𝐧 𝐜𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐢𝐨 𝐲 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐞𝐥 𝐯í𝐝𝐞𝐨. No olvidéis que estar suscrito, es importante para estar al día de todo nuestro contenido.