Nuestro compañero Carlos López, responsable del departamento de posventa edenox, nos acompañará en una serie de 4 videotutoriales, compartiendo contenido creado para que puedas conocer y llevar a cabo un correcto mantenimiento de su envasadora al vacío edenox.

En este capítulo número dos ofrecemos consejos sobre el envasado de líquidos de grado humedad.

En qué consiste el envasado al vacío

El método de envasado al vacío se basa en quitar el oxígeno del interior de un envase para evitar la oxidación del producto y prolongar su vida útil a la vez que preservamos la calidad del alimento. Al eliminar hasta el 99,9% del aire, los alimentos conservan la humedad y se mantienen frescos durante mucho más tiempo.

Puedes cocinar tus platos al momento empleando el método sous-vide o congelarlos para una preparación posterior. Asimismo, puedes conservar tus alimentos cocinados al vacío de una forma más segura

Para acceder al video exclusivo para suscritores date de alta en nuestra newsletter: edenox Presenta: Secretos bien ENVASADOS (mailchi.mp)

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