Así se refiere Pablo Pérez del Pulgar, chef edenox, sobre nuestro sousvide.

¬ęDespu√©s de haber utilzado varias veces el sous vide ba√Īo mar√≠a BMP-25 de edenox, tengo que decir que estoy encantado con este equipo. 

Su dise√Īo es impecable, efectivo y lo hace realmente c√≥modo para trabajar. Los cantos redondeados para evitar ara√Īazos, una tapadera muy bien hecha forrada con silicona que encaja perfectamente y nos asegura que no se produzca evaporaci√≥n durante las cocciones largas. 

El grifo de vaciado facilita la labor al terminar de usar el equipo. Las oscilaciones de temperatura son m√≠nimas lo cual garantiza una cocci√≥n homog√©nea en todas las bolsas que coloquemos en su interior. 

En el caso de estar en una zona con aguas muy duras y no disponer de un descalcificador en el restaurante, es recomendable a√Īadir un chorro de vinagre al agua para evitar calcificaciones en el mecanismo interior que puedan derivar en inconvenientes a largo plazo. 

En definitiva me parece un equipo de gran calidad, con un mecanismo super sencillo y f√°cil de usar.¬Ľ

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