Situado en pleno casco histórico de la ciudad de Lucena, especializado en tapas y bocadillos que combinan la frescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas, siguiendo la tradición de las tapas lucentinas.
Su decoración moderna y cuidada abre paso a una espectacular vinoteca, para el deleite de los más entendidos, la oportunidad de degustar distintas añadas de un Rivera del Duero o un Rioja.
Otro de los puntos a favor para pasar por este establecimiento es el trato campechano y familiar del personal.
El éxito de Caramba se debe a la utilización de los mejores productos unido a una insuperable relación calidad-precio que les convierten en unas de las marcas de restauración con más reconocimiento en nuestra localidad y su comarca.
SUS RECETAS
Podrás degustar todo tipo de bocadillos, roscas, sándwiches, ensaladas, aperitivos y platos combinados. Además, con cada consumición que pidas te obsequiaremos con una tapa.
LA COLABORACIÓN CON EDENOX
Joaquín Almagro, gerente del local abrió las puertas de su obrador para compartir con nosotros los secretos de la elaboración de sus famosas patatas rancheras, las croquetas de la abuela y el flamenquín. Platos estrella de su carta que utilizan la freidora TF-82-I de edenox para conseguir el crujiente perfecto.
La 𝐟𝐫𝐞𝐢𝐝𝐨𝐫𝐚 TF-82-I es 𝐥𝐢𝐦𝐩𝐢𝐚, 𝐫𝐨𝐛𝐮𝐬𝐭𝐚 𝐲 𝐩𝐫á𝐜𝐭𝐢𝐜𝐚 para tu bar o restaurante. Hoy vemos sus aplicaciones en el bar caramba de Lucena. No te lo pierdas el vídeo en nuestro canal Play edenox
EQUIPAMENTO INSTALADO
– inducción de sobremesa IW-35 E edenox.
– Freidora TF-82-I edenox
CONTACTO
Restaurante Caramba
Calle C/ Alcaide nº 10 – Lucena (Córdoba)
Contacto & Reservas – Tel : +34 957052450
Facebook: BarCaramba