Pablo Pérez del Pulgar, chef edenox, nos ayuda a endulzar este San Valentín con una receta de Tarta de Queso deliciosa, ideal para hacer y disfrutar con nuestra pareja.
Índice
Ingredientes:
Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 700 gr de queso crema
- 300 gr de rulo de cabra
- 300 gr azúcar
- 500 ml nata 30%
- 7 huevos
- 25 gr harina de trigo
- Pimienta negra
- Romero fresco
Elaboración:
Para la elaboración habrá que mezclar quesos, azúcar, nata, huevos y harina y batirlo todo integrando bien todos los ingrediente. Para ello podrás utilizar nuestro brazo batidor, con ello obtendrás una mezcla bien emulsionada.
Cuando tengamos una masa homogénea, añadir pimienta negra y hojas de romero fresco picado ,volver a batirlo por 1 minuto. Verter en un molde con papel sulfurizado y cocinar 40/45 min a 190 grados. Al terminar la cocción dejar enfriar a temperatura ambiente , desmoldar y a comer.
Si tienes una pastelería y quieres seguir esta receta, nuestras vitrinas expositoras Veps son perfectas para exponer sus creaciones.
edenox I tu proveedor integral de hostelería