馃懆鈥嶐煃陈燚e la mano de Pablo P茅rez del Pulgar,聽chef聽edenox, tenemos una receta ideal para hacer en nuestro sous vide BMP-25:聽unas carrilleras de ternera a baja temperatura.

Una de las ventajas que presenta este equipo es la capacidad que tiene, tambi茅n al tener una tapadera herm茅tica aseguramos evitar la evaporaci贸n de agua durante las cocciones largas.

Estos son los pasos a seguir:

馃敼 Primero vamos a condimentar las carrilleras con sal pimienta y salvia fresca.
馃敼 Envasamos en bolsas las carrilleras y a帽adimos en cada bolsa 250ml de caldo de ternera.
馃敼 Programamos una cocci贸n de 24 horas, a 68grados.
馃敼 Aunque se puede subir la temperatura para recortar los tiempos, se recomienda no subir de 70grados en las cocciones largas, para tener un mejor resultado.
馃敼Al terminar la cocci贸n introducimos las bolsas en nuestro abatidor de temperatura AM-101 CD.
馃敼Para terminar el plato, reduciremos los jugos que suelta la carne durante la cocci贸n, as铆 tendremos la salsa para complementar este plato.
馃敼El resultado es una carne extremadamente tierna que nos puede servir para distintas elaboraciones. Desde una lasa帽a , desmigando la carne en el sofrito, podemos terminar en nuestro horno Compact Plus+ con su salsa para hacer las carrilleras rustidas. 

Otra elaboraci贸n interesante con estas carrilleras es preparar un bocadillo. En este caso usamos las carrilleras desmigadas ba帽adas en su propia salsa. Pintamos el pan con un poco de mostaza y aceite. A帽adimos nuestra carrillera, encurtidos, cebolla morada, cilantro y unas hojas de r煤cula.

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