La mirada del chef

Día del Croissant: prepara estos rellenos dulces y salados con el horno de pastelería HP-1064 H edenox

El 30 de enero es el día del Croissant. Otro día perfecto para marcar en el calendario. Y es que, ¿a quién no le gusta un buen croissant? Da igual si dulce, salado o si se toma solo, a la plancha… Sea como sea, es un bollo con una tierna masa con un espectacular sabor y aroma a mantequilla, tan característico.  🥐 🥐 🥐 

Cómo hacer croissants con el horno pastelería HP-1064 edenox

Sin duda, la mejor forma de celebrar este día, es elaborando tu propio croissant con la ayuda de nuestro horno de pastelería HP-1064 H edenox. 😋😋😋

¿No sabes con que rellenarlo? Aquí os dejamos algunos rellenos perfectos, tanto dulces como salados.

Croissants Salados

Croissant salad
Croissant mixto
Croissant desayuno americano

1 Con Mantequilla y SalUna forma muy simple y rápida de hacer un aperitivo o un desayuno riquísimo. Además, el contraste dulce del croissant con el de la mantequilla con sal queda espectacular.

2 El tradicional Croissant Mixto. Simplemente con unas lonchas de jamón york y queso. Y ya, esta mezcla caliente… quita el sentido.

3 Croissant Nórdico: Con queso de untar y salmón. Esta mezcla queda bien donde la pongas. Y en un croissant mejor que mejor.

4 Croissant Con Queso. Abre el croissant y ponlo por las caras interiores en el interior hasta que comience a dorar. Cuando esté bien caliente, rellénalo con el queso, o los quesos que más te gusten.

5 Con un revuelto de huevo a las finas hierbas. Te quedará un brunch súper potente y lleno de energía

6 Croissant Desayuno Americano. Con huevo revuelto y unas lonchas de bacón bien crujientes. Un croissant al más puro estilo «American Breakfast».

7 Croissant Salad. Prepara una buena ensalada de palitos de cangrejo, lechuga, y los ingredientes que más te gusten para esta ensalada y mezcla bien con un poco de mayonesa. Rellena tu croissant con la mezcla y disfruta.

8 Con Aguacate, gambas y huevo poché. Un croissant gourmet donde los haya. Aquí tienes la receta completa.

9 Croissant Capresse: Rellénalo con unas rodajitas de tomate, mozzarella y acompaña con unas hojas de albahaca fresca. ¡Súper ligero!

10 Vegetal. Con lechuga, tomate y atún. Una opción vegetariana y muy rica. Pero, ¿te parece poca cosa? Añade un huevo duro en rodajitas.

Croissants Dulces

Croissant con crema de chocolate
Croissant con fresas
Croissant mantequilla y mermelada

1 Con Mantequilla y Azúcar. Unta tu croissant con un poco de mantequilla y espolvorea un pelín de azúcar. Es una mezcla muy sencilla pero perfecta si no quieres alterar mucho el sabor del croissant y degustarlo tal y como es, pero con un toque propio.

2 Mantequilla y Mermelada. El clásico de los clásicos para los croissants dulces. Unta un poco de mantequilla en cada cara del croissant y la mermelada que prefieras. Si me preguntas a mi… ¡de melocotón, sin duda!

3 Croissant con Frutos Rojos. Rellena tu croissant con frutos rojos a tu gusto y riégalo todo con un poquito de miel.

4 Croissant con fresas. Pica bien las fresas y rellena tu croissant con ellas. Si quieres darte un capricho completo, unta el croissant con un poco de mantequilla antes de poner las fresas y culmínalo con un chorrito de sirope de chocolate. ¿No se te hace la boca agua?

5 Con Crema de Chocolate. Un tradicional donde los haya. Rellena tu croissant con tu crema de chocolate preferida. ¡No necesita más para estar delicioso!

6 Con Crema de Chocolate y Gajos de Naranja. El contraste es espectacular y tendrás un desayuno de campeones.

7 Con una Buttercream (crema de mantequilla, azúcar y queso de untar) y unas rodajas de plátano. ¡Una explosión de sabor bien dulce!

8 Con queso de untar y mermelada. Si quieres evitar la mantequilla, cámbiala por el queso de untar. Además el contraste está riquísimo.

9 Croissant de Tiramisú. Rellena tu croissant con una mezcla de queso mascarpone, un poco de cacao y azúcar glas.

10 Con dulce de Leche. Muy simple y sencillo, pero una bomba de sabor.

Como veis, ¡un croissant queda bien con cualquier cosa! Y vosotros, ¿Cómo preferís el croissant? ¿Dulce o salado?

¿Nos falta tu relleno favorito? ¡Déjalo en los comentarios y actualizaremos con todas las que nos enviéis!

👉 Para más información sobre nuestro horno de pastelería edenox, consulta 𝐧𝐮𝐞𝐬𝐭𝐫𝐚 WEB

También puedes contactar con nuestro 𝐃𝐩𝐭𝐨. 𝐜𝐨𝐦𝐞𝐫𝐜𝐢𝐚𝐥: 📲 +34664570269 📨 edenox@edenox.com

Fuente de información: topgastronomico.es

🎬  PLAY EDENOX

🥐 HORNO para PANADERÍA y PASTELERÍA: pan, croissant | edenox 🍞
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