Pablo Pérez del Pulgar, chef edenox, nos ayuda a endulzar este San Valentín con una receta de Tarta de Queso deliciosa, ideal para hacer y disfrutar con nuestra pareja.

Ingredientes:

Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 700 gr de queso crema
  • 300 gr de rulo de cabra
  • 300 gr azúcar
  • 500 ml nata 30%
  • 7 huevos
  • 25 gr harina de trigo 
  • Pimienta negra 
  • Romero fresco

Elaboración:

Para la elaboración habrá que mezclar quesos, azúcar, nata, huevos y harina y batirlo todo integrando bien todos los ingrediente. Para ello podrás utilizar nuestro brazo batidor, con ello obtendrás una mezcla bien emulsionada.

Cuando tengamos una masa homogénea, añadir pimienta negra y hojas de romero fresco picado ,volver a batirlo por 1 minuto. Verter en un molde con papel sulfurizado y cocinar 40/45 min a 190 grados. Al terminar la cocción dejar enfriar a temperatura ambiente , desmoldar y a comer.

Si tienes una pastelería y quieres seguir esta receta, nuestras vitrinas expositoras Veps son perfectas para exponer sus creaciones.

edenox I tu proveedor integral de hostelería