Si estás pensando en elegir un horno para tu equipación hostelera, presta atención. Te acercamos los elementos fundamentales que han de tener.
Índice
Lo primero que has de tener en cuenta es el tipo de horno que necesitas. En este sentido has de tener claro que puedes encontrar opciones como las siguientes.
Son un tipo de horno que ofrece un sistema de cocción rápida y uniforme, así como facilidad de uso y limpieza. En el caso del modelo de horno HC-60 cuenta con paneles interiores son extraíbles para su limpiez, doble vidrio panorámico se desmonta fácilmente para su limpieza.
Además, incorpora un sistema de ventilación para evitar cocciones demasiado húmedas, tiene un sistema de iluminación interna. Ofrece capacidad de regulación termostática hasta 275º C. Presenta temporizador contador de minutos desde 0 a 120 minutos y una dotación de 2 rejillas cromadas y 2 bandejas de aluminio.
Con estos hornos microondas profesionales podrás cocinar básicamente cualquier cosa, desde pan hasta carne, descongelar o calentar rápidamente cualquier tipo de comida que se desee.
Son capaces de calentar y cocinan pequeñas porciones de comida rápidamente siendo más potentes y resistentes que los microondas domésticos y diseñados bajo las regulaciones de equipos de uso profesional. Las diferencias de los hornos microondas profesionales respecto a los microondas domésticos son que el sistema de cocción es de mayor potencia situado en la parte superior e inferior del microondas, con mayor capacidad, memorias de cocción y teclado para los menús habituales.
Los hornos de alta velocidad combinan los beneficios del horno de convección y la rapidez del horno microondas en un misma solución, proporcionando una cocción segura y un notable ahorro de tiempo.
Son perfectos para cadenas de restauración donde el tiempo de cocción, la agilidad y la rapidez en el servicio son clave en el éxito.
El horno ultra rápido Chef-N-Go! de edenox permite regenerar grandes volúmenes de raciones individuales de manera rápida y efectiva. Calienta rápidamente comida ya sea fresca, precongelada o congelada Todo ello, con una temperatura del producto cocinado es homogénea en todo el producto evitándose una pérdida de jugosidad y una merma en la calidad.
Los hornos compactos son perfectos para espacios reducidos. Son capaces de ofrecer todas las ventajas de un horno compacto, con máximas prestaciones y flexibilidad, al tiempo que por sus dimensiones se pueden instalar en cualquier local un horno mixto profesional con un consumo energético reducido.
Si el horno está destinado a ser instaladado en una panadería lo mejor será optar por los hornos de panadería edenox. Siendo la gama idónea para panaderías, pastelerías y tiendas de conveniencia. Es un tipo de horno fácil de utilizar,
robusto y capaz de cumplir con todas las expectativas. Son modelos preparados para hacer frente a preparaciones continuas, sin características innecesarias.
Los hornos de brasas son perfectos para los locales con una carta con cocina a brasa. Son idóneos para elaborar platos más sofisticados. Es un tipo de horno que puede ser utilizado para cocinar de forma tradicional y aprovechar ese punto de textura y sabor propios de la cocina a brasas. Además también con otro tipo de técnicas como el vacío, la
regeneración a baja temperatura, etc.
Los hornos de brasas son perfectos para los locales con una carta con cocina a brasa. Son idóneos para elaborar platos más sofisticados. Es un tipo de horno que puede ser utilizado para cocinar de forma tradicional y aprovechar ese punto de textura y sabor propios de la cocina a brasas. Además también con otro tipo de técnicas como el vacío, la
regeneración a baja temperatura, etc.
Por tanto a la hora de elegir un horno tienes que fijarte, sobre todo, en el uso que vas a hacer de él y en aspectos como las dimensiones de tu cocina y las prestaciones que buscas.
En edenox contamos con una amplia selección de hornos de alta calidad. Descubre nuestra gama.
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