Trabajo en hostelería: volvemos para darlo todo

3 años hace

Un duro verano en hostelería En edenox queremos dar un lugar relevante al trabajo en hostelería. En el mes de…

Cómo hacer arroz con sepia

3 años hace

Pablo Pérez del Pulgar, chef edenox, nos acerca una receta deliciosa de arroz con sepia

Play edenox presenta nuestro lavamanos LP-54

3 años hace

Si buscas la máxima eficiencia y ahorro, el lavamanos LP-54 de edenox es la pieza que necesitas. Perfecto para el…

Ventajas del horno de brasas

3 años hace

Platos con gran saborSeguridad al trabajar en tu cocinaAumento de la productividad... ¡Todo esto es lo que te ofrece nuestro…

Play edenox presenta nuestro armario Vesur 1603-C

3 años hace

Play edenox presenta el nuevo vídeo sobre el armario refrigerado Vesur 1603-C

Cómo hacer el perfecto ajoblanco

3 años hace

Pablo Pérez del Pulgar, chef edenox, nos acerca la receta del ajo blanco. Conócela

5 técnicas de cocina saludable

3 años hace

Comer saludable es fácil si optas por alimentos de calidad y por recurrir a técnicas de cocina que te permiten…

Freidora de sobremesa: si es crujiente, suena bien

3 años hace

Hay muchos comensales que se derriten por un 𝐂𝐑𝐔𝐉𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄... Nosotros te lo hacemos fácil para conseguirlo con nuestra 𝐟𝐫𝐞𝐢𝐝𝐨𝐫𝐚 𝐓𝐅…

Te vamos a dar la buena brasa: horno de brasas edenox

3 años hace

Te acercamos todo lo que debes saber sobre el horno de brasas de edenox

Cómo hacer helado de vainilla

3 años hace

Te acercamos la deliciosa receta del helado de vainilla. ¡Fresquito y dulce para este verano!