Si te preguntas cuáles son los principales beneficios de envasar al vacío en la cocina no te pierdas estas claves y esta receta.
1) Cocción. Nos permite marinar alimentos potenciando sus sabores y cocinarlos a baja temperatura para conservar sus propiedades
2) Conservación. Prolongamos la vida de alimentos frescos o cocinados
3) Higiene y almacenaje. Garantiza una conservación aislada de bacterias reduciendo el volumen
Esta es nuestra receta regalo para que practiques:
Los ingredientes que necesitaremos serán:
Estos son los pasos a seguir:
1. Primero vamos a marcar el salmón por la parte de la piel.
2. Una vez marcado introducirlo en una bolsa de vacío junto a la marinada previamente preparada con:
3. Sellar la bolsa al vacío utilizando nuestra envasadora VAKSIC-20 2A.
4. Programamos una cocción de 20 minutos, a 68grado en nuestro Sous Vide Baño María BMP-25.
5. Como guarnición te recomendamos preparar una ensalada con las espinacas, las nueces picadas, las alcaparras, una cucharada de aceite de sésamo tostado y de vinagre de jerez junto con sal y pimienta.
6. Para terminar el plato, reduciremos la marinada, así tendremos la salsa para complementar este plato.
El resultado es un salmón extremadamente tierno y sabroso.
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