Así se refiere Pablo Pérez del Pulgar, chef edenox, sobre nuestro sousvide.
«Después de haber utilzado varias veces el sous vide baño maría BMP-25 de edenox, tengo que decir que estoy encantado con este equipo.
Su diseño es impecable, efectivo y lo hace realmente cómodo para trabajar. Los cantos redondeados para evitar arañazos, una tapadera muy bien hecha forrada con silicona que encaja perfectamente y nos asegura que no se produzca evaporación durante las cocciones largas.
El grifo de vaciado facilita la labor al terminar de usar el equipo. Las oscilaciones de temperatura son mínimas lo cual garantiza una cocción homogénea en todas las bolsas que coloquemos en su interior.
En el caso de estar en una zona con aguas muy duras y no disponer de un descalcificador en el restaurante, es recomendable añadir un chorro de vinagre al agua para evitar calcificaciones en el mecanismo interior que puedan derivar en inconvenientes a largo plazo.
En definitiva me parece un equipo de gran calidad, con un mecanismo super sencillo y fácil de usar.»
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